Вернем деньги за iMagnet!

Купите iMagnet, оставьте честный отзыв об iMagnet на одном из тематических ресурсов drive2.ru, drom.ru и получите 50% от стоимости на телефон

Принять участие »

Отзывы о продукции ВМПАВТО

iMAGNET PSF Ремонтная жидкость для гидроусилителя руля

 

Так выглядит упаковка и сама ёмкость присадки)

Доброго времени суток друзья вольвоводы и не только. Была проблема с гуром с момента покупки автомобиля. Тяжело крутился руль. Сравнивая с моей 80кой было ощущение что машина почти без гура. Как на моей 12ке. Гудел иногда. Когда долго покатаешься. Было решено заменить масло в гуре. Опыт есть. В бортовом журнале моей 80ки есть запись. Заменили. Вроде стал легче крутиться руль. Но гул никуда не ушёл. Я задался вопросом «что делать?». Посоветовавшись с Jeccka он посоветовал мне проверить такую присадку в масло гура как «iMAGNET PSF Ремонтная жидкость для гидроусилителя руля» подумал немного и решил лить. Процесс не сложный. Выбираем старое масло объемом равным заливаемой присадки. И льём все по инструкции. Залил. Выполнил все инструкции. Покрутил потом рулем туды сюды много раз. И погнад кататься. Проехал чтот около 200км. Гула нет! Реально весь гул исчез. Руль стал крутиться чуть легче. Понимаю что насос устал за 15 лет. Но присадка помогла! Позже буду пробовать и само масло в гур от этой фирмы! Отличный смазки и присадки делают!

Ну и немного инфы с офф сайта:
Ремонтная жидкость iMagnet PSF от ВМПАВТО для гидроусилителя руля решает проблемы:
● недостаточного давления жидкости вследствие износа насоса;
● гула и вибрации в крайних
положениях руля;
● «тугого» руля.
●Обнаруживается в УФ-лучах.
Безопасна для сальников. Не содержит твёрдых частиц.

При возникновении повышенного шума в работе гидроусилителя, вибрации, тугого руля, обнаружении течи гидравлической жидкости – рекомендуем добавлять ремонтную жидкость для гидроусилителя руля «iMagnet PSF».восстанавливает антиокислительные свойства гидравлической жидкости.
повышает защиту от коррозии в узле
улучшает противопенные свойства рабочей жидкости
повышает противоизносные свойства гидравлической жидкости
снижает шум гидравлического насоса, вызванный повышенным износом рабочих полостей насоса
предупреждает заедание крыльчатки за счет противоизносных присадок
устраняет причину «тугого руля», восстанавливая рабочее давление насоса и уменьшая протечки жидкости в полости золотника
не оказывает негативного влияния на уплотнения рейки
iМagnet PSF следует заливать в расширительный бачок системы гидроусилителя руля в количестве 1 -2 флакона (не более) на 1 литр гидравлической жидкости.

Читать отзыв на DRIVE2.ru