Вернем деньги за iMagnet!

Купите iMagnet, оставьте честный отзыв об iMagnet на одном из тематических ресурсов drive2.ru, drom.ru и получите 50% от стоимости на телефон

Принять участие »

Отзывы о продукции ВМПАВТО

БортжурналРемонтная жидкость для ГУР iMAGNET PSF

Читать отзыв на DRIVE2.ru

Всем привет!

При покупке автомобиля подбегал шланг высокого давления ГУР. Ну думаю раз бежит, то нужно поменять, и выбрал в качестве ремонта перепресовку. Тогда я еще был молод и глуп и не знал что могут перепресовать шланг тупо меньшего диаметра. После такого ремонта руль стал чуть тяжелее и стуки в колонку при покачивании руля. Гул насоса никто не отменял. Ну думаю главное что не бежит никуда.

Видео данных недугов делал зимой, но от времени года ничего не меняется.

Прошел год, я уже не обращаю на это внимания. Жидкость стоит на месте в бачке, руль крутится хорошо да и все, но некоторое время назад узнал о смазках ВМП. Как то лазил в их каталоге и увидел ремонтную жидкость iMAGNET PSF. Решил ну хуже точно не будет, поэтому решил попробовать. Все как полагается — заказал, подождал, (проболел 3 недели:( ), и залил. Часть жидкости откачал 20 кубовым шприцом. P.S. в ГУР залито Petro-Canada ATF D3M.

Ну и фото упаковки и процесса:)

Лицевая сторона

Обратная сторона. Все ясно понятно как и куда лить нужно и можно

Инструкция и дозировка поближе

Ёмкость по фрейду:)

Таким образом 4 шприца откачал

Заливаю присадку.

Уровень как надо:)

Сама присадка если комнатной температуры, то как сопля причем еще и зеленая. По инструкции написнао рекомендуется прогреть до +20. Рекомендуется так рекомендуется. Положил под лобовик в жару на полдня:)
Даже после такого нагрева жиже она стала не намного. Далее все по инструкции. Откачал, залил, 5минут дал потарахтеть на прямых колесах.

Ну и впечатления: Проездил с этой присадкой уже более 2х недель. Руль стал заметно мягче и приятнее в работе, что не может не радовать:) Насос стал меньше гудеть что тоже большой плюс:) НО звуки подсоса и стуки в рулевую колонку не ушли, но как бы это не в силах данной ремонтной жидкости:) хотя, если бы она и это исправила, то я бы очень сильно удивился:)

Вывод: Ремонтная жидкость довольно таки неплохо справляется со своими обязанностями и заметно улучшает настроение и ощущения от кручения рулем:)

Пробег: 143000 км